妊娠・出産 いま妊娠検査薬して反応すると思いますか?可能性あるとしたら1/29にした… いま妊娠検査薬して反応すると思いますか? 可能性あるとしたら1/29にした時かなーと思うのですが。 ルナルナの排卵予定日はだいたい合ってるので、もし本当に31日に排卵してたら可能性はゼロじゃないなと😵💫 いつもなら生理くる1週間前から必ず口下にニキビができますが、ニキビもなく生理くる前兆のあの下腹部の違和感もありません😣 検査薬して反応すると思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ニキビ 生理 予定日 排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の2日後、くっきり反応しました! 7時間前 なあ 性行為から3週間後、もしくは生理予定1週間後だと、確実に出るみたいなので、排卵日ズレてなければ出るんじゃないですかね?! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント