コメント
ままり
わかります!
旦那にイライラして話してる時の口調真似てて、やばってなります笑笑
ままり
わかります!
旦那にイライラして話してる時の口調真似てて、やばってなります笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がずっとオンラインゲームをしてストレスがたまっています。 現在妊娠10週つわりピーク真っ只中です。 夜も眠れないほど気持ち悪さが続いています。 夫婦2人1DKに住んでいて、私は寝室で寝ていますが旦那は隣のダイ…
愚痴です…生後3ヶ月の娘がいます。旦那は出張が多く月の3分の2は帰ってきません。妊娠中のほとんどの期間が体調が悪かった私はアプリで日記をつけていました。日々のたわいもないこと、赤ちゃんへのこと、そして旦那への…
この場合みなさんなら返しますか?無視ですか? もうすぐ嫌いな義両親が最近産まれた下の子を見に来ます。 今日のメッセージのやりとりがこれです↓ 義父『行く日の便はこれです、当日はよろしく!嫁ちゃんもよろしくね』…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
え?まって爆笑🤣
同じです。
旦那に腹立った時に偉そうに言うとそれを真似して旦那に言うてます笑笑
ままり
どうか人様の前ではやめてくれって祈ってます😇笑
2歳児、驚くべき吸収力ですよね笑笑
はじめてのママリ🔰あーさ
家だけでってなりますよね笑笑