※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対して気持ち悪さを感じている方はいますか?不仲で離婚を考えており、生活を避けています。

夫のことを気持ち悪いとさえ思う方いますか?
もう不仲すぎて気持ち悪いし、6年レス、生理的に無理すぎて離婚を考えています。
同じような方はどう生活してますか?
私は朝も夜もなるべく会わないような生活をしています。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

レスですね、、
お金ですね。

性格と顔面が駄目で💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金のために我慢してる感じですか?
    わたしも性格と顔面無理すぎて自分の人生後悔してます。
    自閉症の子供を抱えてるので離婚して環境変わるのも大変でなかなか離婚に踏み切れずです。

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども、お金だと思います。働いてくれることは尊敬してますが、
    感覚が違い、、そうゆうふうに見るのは今は無理になってしまっています。
    常に気をつけててくれればいいのですが、、

無理してするよりそうゆう形もありなのか、、
    仲良しでずっとって相当すごいなって羨ましく思います。

• 1月19日
ぴよぴよ

同じくです。
もう何もかも気持ち悪いと思ってしまいます。洗濯物も旦那の後の風呂場もトイレも、もちろん顔も、、、

働いてくれてるお金で食べれてるから感謝しなきゃなのに、、それよりも気持ち悪いが勝ってしまいます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😅
    毎日会うの嫌ですよね。
    洗濯干すのに旦那の服を触るのも嫌です。
    気持ち悪すぎて目は合わせられず。

• 1月22日