※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が具合が悪いのに病院に行かず、イライラしている自分が心狭いのか悩んでいます。生理前の影響もあり、どうすればいいか困っています。

病院にも行かないで具合悪いって言ってしんどそうにしてる旦那見てイライラする私、心狭いですかね?

一昨日喉の痛み、昨日は鼻水+寒気と微熱、今日は多分発熱してます。昨日は仕事早く終わって帰って来てましたが具合悪いと寝て、今日は休みでしたが具合悪くて運転できないからと言って家にいました。(私は全部仕事です)

義実家も車で20分くらいの距離なのでお願いすれば病院の送迎くらいはしてくれたと思います。タクシーだって呼べば来てくれるエリアです。

症状的にコロナかインフルだと思ってますが、どっちかによって対応も変わると言ってるのに行きませんでした。でも月曜は人がいないから出勤すると言ってます。(運送業)

私がコロナで発熱してる時はなんとか病院に行って薬もらって対策もしっかりしましたし、ワンオペもこなしつつご飯も用意しました。
仕事から帰宅して、夜間外来連れてくか聞きましたがその前に態度にムカつきすぎて強めに当たってたら寝室に引きこもり来ないでと言われました。
もうほっといていいですよね?
こんなのでイライラするのは心狭いですか?
生理前も相まってイライラしやすいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃわかります🤪

具合悪いアピ、忙しいアピ ほんとうんざりです。
人間本当に最高に具合悪かったらどんだけ仕事忙しくても休んでいくし、むしろもう仕事とか考えられなくないですか?笑

うちの旦那は薬飲むのとかもなぜかしぶります。まだいいかなーとかって。
薬飲まない、病院行かない、じゃあもう私にしてあげられることないし、かけてあげられる言葉なくなったので具合悪いアピやめてください✋🏻って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親はどんだけ具合悪くても家事に育児にやらなきゃないことが山積みなのに、
    男は具合悪いってだけで全て放棄してがーがー寝れるの羨ましすぎます🤫

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

それは普通にイライラしますよ!
具合悪くてそれを態度に出すのなら病院に行けよって感じです!
病院行かないのなら元気そうにしろよです!
なんだかんだ理由をつけて病院に行くのがめんどくさいだけだと思います!