※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
その他の疑問

フリマ初出店します。経験者、また有識者の方注意ポイントあれば教えて…

フリマ初出店します。
経験者、また有識者の方注意ポイントあれば教えてください🙇
ぬいぐるみ、服等を売る予定です🙇

コメント

みな子

フリマが大好きでよく買い物に行きます!
過去に出店もしたことあります!
儲けるのが目的ではなく、とにかく売って誰かに使ってもらいたいのであれば、見てくれた方に笑顔で声かけして「安くしますよ〜」とどんどんディスカウントすればあっという間にさばけると思います!
値段をわかりやすく表記しておくのも来てくれやすいと思います!

• むぎ

むぎ

ありがとうございます!
    引っ越し前にどなたかにお譲りしたくて出店することにしました☺️
    値段をわかりやすく表記して、どんどんディスカウントですね✨
    アドバイスありがとうございます♪

• 2時間前
てん

値切られてもこの金額で売りたいという値段は決めておいたほうが良いですよ。
例えばですが、定価3万の新品タグ付きを1万で出しているのに500円にしてほしいとかとんでもない値切りをしてくる人とか平気でいます。(転売目的とかは特に値切ってきます)

• むぎ

むぎ

え、怖すぎます...😰💦そんな方もいらっしゃるのですね...
    ありがとうございます!
    ここまでの値下げという最低ラインは決めて臨みたいと思います!

• 2時間前