ぴろまま
住んでいるエリアによりますが、現在市役所のホームページ※を見れば、去年の最低点数と受け入れ人数と今年の受入予定数が公表されているので動向がわかります。
そちらで、住みたいエリアの近くの保育園の点数を見てみたら良いと思います。ただ、2歳で入れる保育園はエリアによっては少ないと思います。
しばらくするとみれなくなると思いますが…
※暮らし>学校教育>保育園入園の手続き>令和6年度・令和7年度保育施設利用の申込みについて
ぴろまま
住んでいるエリアによりますが、現在市役所のホームページ※を見れば、去年の最低点数と受け入れ人数と今年の受入予定数が公表されているので動向がわかります。
そちらで、住みたいエリアの近くの保育園の点数を見てみたら良いと思います。ただ、2歳で入れる保育園はエリアによっては少ないと思います。
しばらくするとみれなくなると思いますが…
※暮らし>学校教育>保育園入園の手続き>令和6年度・令和7年度保育施設利用の申込みについて
「1歳」に関する質問
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
4月から保育園なのですが 通園用のバックはどんなものを 持っていきますか? 1歳なので バックは基本的に親が持ちますよね? ちょっとしたエコバックとかでも いいのかな?と思っているのですが、、🤔
赤ちゃんがべったりで家事が全くできません、。 もうすぐ1歳の赤ちゃんですが、私にべったりで家事が全然できません、、。 掃除はまあそんなにしなくてもいいのでいいのですが、 料理が困ってます。 足元でへばりくっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント