ぴろまま
住んでいるエリアによりますが、現在市役所のホームページ※を見れば、去年の最低点数と受け入れ人数と今年の受入予定数が公表されているので動向がわかります。
そちらで、住みたいエリアの近くの保育園の点数を見てみたら良いと思います。ただ、2歳で入れる保育園はエリアによっては少ないと思います。
しばらくするとみれなくなると思いますが…
※暮らし>学校教育>保育園入園の手続き>令和6年度・令和7年度保育施設利用の申込みについて
ぴろまま
住んでいるエリアによりますが、現在市役所のホームページ※を見れば、去年の最低点数と受け入れ人数と今年の受入予定数が公表されているので動向がわかります。
そちらで、住みたいエリアの近くの保育園の点数を見てみたら良いと思います。ただ、2歳で入れる保育園はエリアによっては少ないと思います。
しばらくするとみれなくなると思いますが…
※暮らし>学校教育>保育園入園の手続き>令和6年度・令和7年度保育施設利用の申込みについて
「1歳」に関する質問
息子の喘息のお薬が、今日の分できれてしまいました。 かかりつけに行くべきだったのですが、私の見落としです。 今日はかかりつけ医の予約が取れず、別の病院へ行こうと思うのですが、そちらで定期処方薬のモンテルカス…
遠足についての相談です💦 3人子供がいるのですが1人発熱して遠足をお休みします😭 感染症ではなく普通の風邪だったので残りの2人は遠足OKとのことで私が連れていきます!(夫はのこって熱を出した子とお留守番) そして通…
現在1歳、咳鼻水が止まらず再度受診を考えていますが、小児科耳鼻科どちらが良いでしょうか🥲 4/5に鼻水でかかりつけの小児科へ行き、2週間分薬を貰いましたが咳と熱も出て悪化、4/12に耳鼻科へ行き中耳炎になってると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント