ぴょんちゃん🐰
授乳が終わると、体が授乳はもう必要ないモードに切り替わるそうで、ホルモンが変わり、不快に感じたり痛く感じるようになるんだそうです!母乳マッサージをお願いしている助産師さんから聞きました!
正常です🙆🏻♀️
ママリ
私は授乳も不快感しかなくて苦痛なタイプでしたが、お気持ちすごく分かります。
4歳になる娘がいますが、お風呂で胸をじっと見られたり触ろうとしてきたり、ちょっと体が触れたりした時にゾワっとしてしまいます💦
ぴょんちゃん🐰
授乳が終わると、体が授乳はもう必要ないモードに切り替わるそうで、ホルモンが変わり、不快に感じたり痛く感じるようになるんだそうです!母乳マッサージをお願いしている助産師さんから聞きました!
正常です🙆🏻♀️
ママリ
私は授乳も不快感しかなくて苦痛なタイプでしたが、お気持ちすごく分かります。
4歳になる娘がいますが、お風呂で胸をじっと見られたり触ろうとしてきたり、ちょっと体が触れたりした時にゾワっとしてしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ混む病院や歯科の受付してる方、お話聞いてくださいませんか😭😭😭 予約制の歯科で働いていて、先生1人ですが結構な数の患者さんがいます。 ですが先生が体調不良でしばらく休む事になり、代診の先生が来たので…
メンタルが弱いです。母親として情けないです。 子どもが体調不良になったり、怪我をすると、たぶん人より何倍も落ち込みます。 食欲無くなり、うろたえてしまいます。 それによって予定が変わろうもんなら余計に落ち込…
仕事が大変だと言っていた友達に笑顔になってもらいたくてLINEギフト(といっても数百円分)を送ってから、返信が1ヶ月以上ありません。さらに、最近その子に連絡しても既読スルーでした。 この場合、相手はなにかしら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント