姉妹のまま
私なら少量から試します!
長女は一時期牛乳飲むとお腹ゆるくなっていました💦
調理で使う分に関しては問題なかったです!
ぽぽ
夫が乳糖不耐症です。
保育園入園に当たって牛乳コップ1杯飲めるように依頼がありました。温めた牛乳から試して毎日量を増やして行きました。そのままの牛乳は平日に試してそちらも量を増やして行きました。
姉妹のまま
私なら少量から試します!
長女は一時期牛乳飲むとお腹ゆるくなっていました💦
調理で使う分に関しては問題なかったです!
ぽぽ
夫が乳糖不耐症です。
保育園入園に当たって牛乳コップ1杯飲めるように依頼がありました。温めた牛乳から試して毎日量を増やして行きました。そのままの牛乳は平日に試してそちらも量を増やして行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
今日に限って寝てくれない。 下の子以外インフルになりました。 いつもは、夜は、ぶっ通しで6時間くらい寝てくれるのに今日は、授乳して置いたら起きて寝れなくて泣いて、抱いて寝かしてを繰り返しています。 夫は、泣…
うちの旦那おかしいですよね、、 生後2ヶ月になったばかりです。 服はロンパースを着せてますが、吐き戻しなどで 足りない時があり、、 新しく買おうと言うと セパレートでいいよと。。 首もガランガランで2ヶ月で着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント