子育て・グッズ なぜ抱っこで長く寝てくれないの😭ご飯後すぐベッド寝かせるとギャン泣き… なぜ抱っこで長く寝てくれないの😭 ご飯後すぐベッド寝かせるとギャン泣きするから 落ち着くまで抱っこして、少し寝かせるんだが 気づいたらまたギャン泣きする なのに父の腕の中ではずーっとぐっすり 普通ママに渡したら落ち着くよね〜〜じゃないん??? あたしゃ悲しいよそんなに抱き心地悪いかなごめんなあ、、 男の人と女の人で抱き心地違うとか?ある? 抱っこでもう少し長く寝てよ〜 最終更新:1月18日 お気に入り ベッド ご飯 男 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぷにか 娘も夫が抱っこした方がぐっすりでした! 腕が太いから安定してるのかなーと思ってました😂🩷 1月18日 はじめてのママリ🔰 男の人だと安定感あるんですかね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の人だと安定感あるんですかね😭