はじめてのママリ🔰
5歳ですが、花粉に風邪を併発していると言われて、鼻の中みたらひどく腫れていました。
カルボシステインと何かの配合、トラネキサム酸、オロパタジン、鼻に噴射する薬が出ました!
きなこ
だいたい出るのが
カルボシステインやアスベリンだと思います🤔混合薬です。
花粉の薬が出るのは珍しい気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
5歳ですが、花粉に風邪を併発していると言われて、鼻の中みたらひどく腫れていました。
カルボシステインと何かの配合、トラネキサム酸、オロパタジン、鼻に噴射する薬が出ました!
きなこ
だいたい出るのが
カルボシステインやアスベリンだと思います🤔混合薬です。
花粉の薬が出るのは珍しい気がしますね🤔
「小児科」に関する質問
子供が乾燥からくる痒みで ガシガシ掻くので、傷だらけです! ドラッグストアで、買えるオススメの軟膏など ありましたら、教えてほしいです💦 小児科でもらえばいいんですが いつもめちゃくちゃ混んでて 自分で買えたら…
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
生後3ヶ月の子供が1週間前に鼻風邪を引いて、小児科に行くとカルボシステインシロップを処方されました。その際服用する量は付属のスポイトの1.0のとこで1回飲ませてくださいと指示ありました。今日、鼻風邪があまり良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント