※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下の写真みたいなのを卒園時、仲のいい子に渡そうと思ってます。気持ち…

下の写真みたいなのを卒園時、仲のいい子に渡そうと思ってます。

気持ちなので、食べれないお菓子もあると思うのでそれはお母さんとかが食べてくれると思ってます🥺過去に渡しましたが、食べれないのは私が食べます!って言ってくれました😭

気遣いもあると思うんですが、皆さんなら何個ぐらいお菓子つめますか?

コメント

レモン

3〜5(小さいもの)くらいが気を遣わせない程度でいいかなと思いました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!ありがとうございます🥺5つぐらいで考えてみます☺️

• 3時間前
ゆー

5個くらいファミリーパックのお菓子詰めて、子供が友だちに書いた手紙つけて渡しました😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨参考になります🥺手紙はなんて書かれましたか??😭

• 3時間前
  • ゆー

ゆー

あそんでくれてありがとう、とか、だいすきとか書いてました😊
    特に仲が良かった女の子には500円くらいで子供が選んだヘアゴムあげました🤭💕

• 3時間前
  • ゆー

ゆー

あ、ヘアゴム+小学校で使えそうなハンカチです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは喜びますね…😭😭
    ありがとうございます♡

• 2時間前
Sまま

5〜6個くらい、
小さい個包装のものを入れます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    一人の子だけ、スナック菓子とかチョコが全く食べれないみたいなんですがその子だけ洋菓子セットにしますか?普段洋菓子食べてるみたいです🥺

• 3時間前
  • Sまま

Sまま

それならその子に合わせて
    全員同じ内容の洋菓子セットにするかもです🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの方が安上がりだし、あれなんで自分だけ違うの?ってならないですもんね🥺ありがとうございます☺️

• 2時間前