その他の疑問 熱なし鼻水なし咳のみでの耳鼻科受診はやめた方がいいですかね?😭 熱なし鼻水なし咳のみでの耳鼻科受診はやめた方がいいですかね?😭 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 熱 はじめてのママリ🔰 コメント mii 咳だけでも行く時あります! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 咳のお薬って貰えましたか?💦 12月21日 mii 貰えましたよ😊 鼻水も一緒に見てもらったりできるので、自分から見たら出てなくても医者から見たら鼻水ある可能性もあるので、鼻水の薬も一緒に出してもらってました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🤍 12月21日 mmmmmm 私なら行かないです.. 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
咳のお薬って貰えましたか?💦
mii
貰えましたよ😊
鼻水も一緒に見てもらったりできるので、自分から見たら出てなくても医者から見たら鼻水ある可能性もあるので、鼻水の薬も一緒に出してもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍