妊娠・出産 二人目が早くほしいのに、言っても、旦那から、私が決めることじゃない… 二人目が早くほしいのに、言っても、旦那から、私が決めることじゃない、権利ないと言われっぱなし💦 娘、年中なんですが、確実に6歳は離れます😱経済的なんか、自分のつごうなんか、いつにするかは、押さえない。いわれました。向こうから、言ってくるの待つしか無いのかなぁ。私も32歳になるから、焦ってます 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 旦那 2歳 二人目 6歳 ゆいか☆えいとmama(6歳, 11歳) コメント ティニー こればかりはお互い欲しいと思わないと 作れないですもんね(><) 何とか旦那さんに納得してもらうしかないですね。。。 5月11日 ゆいか☆えいとmama 本当に。欲しい時期になったら、言ってくるのかなぁ?お互い意見があわないし、時期も違うし、困るわ💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか☆えいとmama
本当に。欲しい時期になったら、言ってくるのかなぁ?お互い意見があわないし、時期も違うし、困るわ💦