スノ
つわりは経験した人にしかわからないにしても、知らないからこそ気持ちの問題とか言わないでほしいですよね😭
気持ち悪くない!って思っても永遠気持ち悪いけど?!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
子なしに何が分かるねんって言い返しましょ
スノ
つわりは経験した人にしかわからないにしても、知らないからこそ気持ちの問題とか言わないでほしいですよね😭
気持ち悪くない!って思っても永遠気持ち悪いけど?!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
子なしに何が分かるねんって言い返しましょ
「バツイチ」に関する質問
人気YouTubrの隠し子騒動の件… 奥さんの方が過去の出来事を すでに知っているのならいいね。 私も旦那はバツイチで、 旦那の過去に嫉妬してしまう瞬間もあるけど ただその人を好きになって 好きな人と結婚して 子供を2…
バツイチ同士で再婚されて、旦那さん側は元嫁が 子供を引き取ってる場合、再婚されてからも子供達とは 会ってますか?またどれくらいの頻度で会うのが ベストなんですかね? 正直言うとあんまり会ってほしくない気持ちは…
バツイチ同士、籍を入れる予定です。あたしの子と彼を養子縁組しますが、その場合元夫からの養育費の義務が無くなると思いますが、連絡しなければいけないのでしょうか? こっちは元夫の連絡先を消していないので一応でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント