いちこ
知ったんですかね…知らなくてショック受けてなければいいですが💦ただ旦那さんの方は、いくら相手側から連絡がなかったからそのまま関わりませんでしたっていうのはかなり無責任だなと、私は思ってしまいましたね。本当に実子ならですが…。
すず
謝罪もなく養育費も払わずみたいなんで相当腹立ってたんでしょうね😵
奥さんの方が知らなかったとしても
このまま炎上続いたら庇うためにも
自分は全て知ってた上で結婚してますとか文書出しそうですよね
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちの夫もバツイチで前妻との間に子どもがいますが除籍されてるし前妻も再婚して養子縁組してるので関係ないです🫣
今回の隠し子の件もお相手は再婚(?)されて他にもお子さんいらっしゃるようで(ホントかどうかわかりませんが。どちらにせよ)今更元彼にたかるような事をしているのが理解不能です😂当時未成年で親同士が話し合い…とのことでしたので詳細もその後も曖昧なのが、、、。ですが はなから男性だけが悪い!みたいな世間の風潮にも 何だかなー。という気持ちです。
私も未婚で産んでますので相手が何事もなかったかのように幸せになるのが許せない気持ちもすごくすごくわかりますが……
自分も新しい家庭があるならよその家庭をぶち壊すような事をせず新しい家族を大事にしなよ。
関わるなってそっちから言っといて11年も経ってからこんな形で出てくるのは違うだろ。ってすごい思います😅
コメント