離婚を決意した女性が、旦那のモラハラや育児の不満、精神的苦痛を詳細に述べています。旦那の行動や発言がどれほど問題であったかを振り返り、早く離婚すればよかったと感じていますが、子供たちには感謝しています。
お目汚し失礼します🙇♀️
離婚することになりました✨
クズすぎて誰にも話せなかった旦那のエピソード、発言をここで披露させて貰います😊
常に無理だったのは
車でも家でも子供の隣でも、抱っこしながらでもタバコを吸って、吸殻を床に放置。
典型的モラハラ
浮気(高校のとき好きだった人と…急に車掃除したり、仕事行くだけのはずなのに車のシート買って付けたり、チャイルドシート外されてたり、俺は携帯いつでも見せれるよ!などほんとに頭悪すぎでした)
常識がない
外面はいいが、自分より下だと判断した人にはタメ口や腕組み足組み
妊娠出産編
・帝王切開だから今妊娠したら体的にもお金的にも困ると言ってるのに、勝手に外して妊娠。
・妊娠した!と報告したら、ほんとに俺の子?どうするん?
・つわりで横になってる私に、ほんとにえらいん?どうせ嘘やろ。
・乳首を触って欲しくない、と言ったらどこの男とやったらそうなるのか、とキレられる。
・デブ
・出産で入院してるあいだの保育園の送り迎えは?俺の仕事時間は?ご飯は?どうするん?
子育て編
・退院当日から家事育児全部私
・乳腺炎に隔週でなりかけて40度越してる、睡眠もまともにとれてない、乳激痛の中泣きながら、1回でいいから夜泣き変わってほしいとお願いしたら、
俺は仕事をしてる。お前も俺と同じだけ働いて同じだけ稼いできたら手伝ってやる。
・服、靴下、靴が小さくなったと言う長男に対して、
履いてみろ。入るわーや。買ってもらいたいからって嘘つくな。
・長男の誕生日におでかけ予定してたのに仕事を休みにしてなくて仕事になり、頭下げるでもなく仕事にいき、私たちはお出かけ続行したら逆ギレ。
私のLINEに良い母親演じとるクソクズ女、しね。と届く。
ケーキは一緒に食べるかと思いきやパチンコへ。
おめでとうの一言すら言われず長男悲しむ
・次男にいつでもどこでも携帯を見せる、せがまれたらお菓子をすぐあげる
・どこでもタバコを吸うからか三男にして初の小児喘息
・自分の機嫌で子供に八つ当たり、理不尽にキレる
・ベビーカーのままエスカレーターに乗せようとしたので止めたら逆ギレ。
その他もろもろ
・機嫌によって運転荒くなる、煽る、スピード違反、赤無視、運転手を覗き込む、シートベルトしない
・消防署を見てたら、なに?浮気相手でもおるん?
・行為を断ったら途端に機嫌悪くなり、無視され、最後には浮気相手でもおるん?と逆ギレ
・みんなの楽しみにしてるお出かけでも旦那の帽子、着たい服が見つからなかったら中止
・腎盂炎で腰痛い、熱がある状況で行為強要
その腎盂炎で入院するかもってなったら
俺の仕事は?保育園は?困るんやけど。と自分の心配
・毎日財布を見られ、病院など大きいお金が動いたら文句
・基本家事育児は仕事もしてるのにさらに手伝ってやったという意識
・俺は他の人と比べたら給料高いし、家事育児もやってる
・パートは働いたうちに入らないからら仕事してない
・生理で行為断ったらケツの穴貸してと言われる、断ったら逆ギレ
・授乳して萎んだ胸に対して、貧乳。
・自分のタバコは月3万ぐらいなのに、私がスキンケア用品買ったり、小さくなった子供の服を買うとほんとに必要か?と怒られる。
・イライラするとわざと大きい音をたてる
・コーヒー飲む、というので私のもお願い!とお願いしたら作り方知らんからコップだけ置いとくね。
・機嫌悪いけど、旦那の用事で私を起こしたい時蹴って起こされる
・お前鬱やろ、病気やろ。(誰のせいでしょうね)
・機嫌によって言うことが激変
・謝らない
・嫌なことを伝えると、お前もさあ。と話をすり替えられ話ができない
思い出せる忘れられないエピソードです。
精神的にキツかった〜😂
早く離婚すれば良かったと思いたいけど、3人の可愛い子を授かれたことだけは感謝🙏
- つわり
- 夜泣き
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 授乳
- スキンケア
- 生理
- 浮気
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 帝王切開
- 乳首
- 家事
- 子育て
- 親
- 車
- 育児
- パート
- モラハラ
- 熱
- 出産
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- 体
- 服
- 妊娠した
- おでかけ
- お菓子
- コーヒー
- ご飯
- 睡眠
- 男
- 離婚
- 帽子
- うなる
- 掃除
- LINE
- 靴下
- 給料
- sa🤍(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
かびごん
まずはお疲れ様でした🙇🏼♀️
全部読みましたがクズオブザイヤー受賞ですね!!!!
全てにおいて絵に書いたようなモラ夫すぎてsa🤍さんよく頑張りました😭💓
頑張りましたとかなんか上からに感じたらすみません😭
うちもなかなかクソですがそれを上回るクソ具合すぎて(口悪くてすみません)😭
どうかこれから先sa🤍さんお子さんたちが幸せで明るい日々がきますように🌈
ママリ
全部読んだけどもうゲロ吐きそうです…ケツの穴貸してがほんとに殺意わきますね…
よく耐えました🥹
これから幸せになれますように!!
むー
お疲れ様でした!
今まで耐えてきたことがすごいです!!!!
これから、かわいいお子さんたちと幸せになってください!!!!!🥲💓💓
コメント