雑談・つぶやき 2月出産予定出産入院準備品は揃ってるけど全然、バックに入れて準備でき… 2月出産予定 出産入院準備品は揃ってるけど全然、バックに入れて準備できてない😂 最終更新:47分前 お気に入り 出産 入院準備 みーる(妊娠36週目, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 私もギリギリでしたよ😇笑 まだ大丈夫だろ大丈夫だろって思ってたら1週間早く出てきました🤣 準備できたの産まれる2日前でした🤣 2時間前 みーる いつ、陣痛とか来るか分からないですよね😂 そろそろ用意しとこうと思います😂 回答ありがとうございます😊 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーる
いつ、陣痛とか来るか分からないですよね😂
そろそろ用意しとこうと思います😂
回答ありがとうございます😊