※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幽霊が出る義実家にお盆休みに子供連れて泊まったんです。雨の中で昼寝…

幽霊が出る義実家にお盆休みに子供連れて泊まったんです。雨の中で昼寝できないわクーラーがリビングにしかないから滞在中ほぼ雨降って家中湿気が酷いわ、基本抱っこ以外拒否で廊下に出るとギャン泣きするわ何もないところ見て泣いたり笑ったりするわ、子供がグズリまくりで全部が原因でストレスが溜まったのかウンチはカチカチになるし、水分取ろうとしないし、ど田舎で何もない癖にお盆期間だけ海外旅行行けるんじゃないかってぐらいホテル料金高くなるから義実家に泊まらせてもらってたけど、マジ大変だったので2度と連れて行かんと心に誓いました。

コメント

3人のママ🤱

それがいいです!
同じく義実家、エアコン、リビングと義姉の部屋飲み
私ら夫婦が先に結婚し、子供も先にうまれたのに後から結婚して子供産まれた義姉の部屋にしかエアコン取り付けず
毎週のように泊まりにくる義姉家族
そんな中、私ら家族はエアコン無しの部屋しか無いため
もう泊まらないと決め
年末年始しか泊まらなくなりました

旦那のみ泊まりますが(年中)

義実家、ほんと疲れますよね
ましてこちらに配慮がないと😂