ママリ
胃腸炎でも高熱出ますよ😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも熱が出ることあると思います。私なら発熱から24時間経って、受診してみます!その方がインフルの検査が正確のようです。
お大事になさってください😭
ぽん
胃腸炎でも高熱はでるし、インフルエンザでも胃腸炎の様な症状はでます
明日もやってる病院があるのなら、明日受診で良いと思います
インフルエンザなら早すぎると検査が正確でなかったりしますしね
ママリ
胃腸炎でも高熱出ますよ😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎でも熱が出ることあると思います。私なら発熱から24時間経って、受診してみます!その方がインフルの検査が正確のようです。
お大事になさってください😭
ぽん
胃腸炎でも高熱はでるし、インフルエンザでも胃腸炎の様な症状はでます
明日もやってる病院があるのなら、明日受診で良いと思います
インフルエンザなら早すぎると検査が正確でなかったりしますしね
「小児科」に関する質問
抗生剤飲んで薬疹と診断された方いますか? その後、中耳炎などなったときはどのようにされてますか? 先日、2歳の子が中耳炎で 耳鼻科からワイドシリン1週間 その後クラリスロマイシン2日目で湿疹がでて、 皮膚科で薬…
2歳になってもまだ夜泣きするお子様いますか? 一歳半の時、義理母が家に泊まってから夜泣きをするようになってしまい、一歳後半で落ち着いたのですが、2歳になった途端にまた始まってしまいました……。 心身ともに疲れて…
心疾患のお子様お持ちの方いらっしゃいますか? 娘が心室中隔欠損です。 今日、息子がかかった小児科医に 娘が心疾患だと伝えると、 穴のあいてる場所を聞かれました。 穴の場所で、遺伝性かどうかわかるみたいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント