生後三ヶ月半です。頭にできものができてました。1週間、変わってませ…
生後三ヶ月半です。
頭にできものができてました。
1週間、変わってません。
同じようなものができた方いらっしゃいますか?
また小児科でしょうか?皮膚科でしょうか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いちご状血管腫、、かな?と思いました!
形成外科が良いかなと思いますが、最初は皮膚科でも小児科でも良いと思います☺️
生後三ヶ月半です。
頭にできものができてました。
1週間、変わってません。
同じようなものができた方いらっしゃいますか?
また小児科でしょうか?皮膚科でしょうか?
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
いちご状血管腫、、かな?と思いました!
形成外科が良いかなと思いますが、最初は皮膚科でも小児科でも良いと思います☺️
「小児科」に関する質問
一歳半の子供を今11時間預けていて、かなり子供にも負担がかかっていて、半分以上体調不良で休んでいて、溶連菌も3回かかって抗生剤も長期で飲んだりしていて、、小児科の先生に保育園の時間を半日とかにできるならそうす…
離乳食について質問です!👶 5ヶ月になったばかりの子がおり、来週くらいから離乳食を始めようと思います。 しかし、5ヶ月後半から2週間ほど帰省のため自宅を離れ土地勘のないところで暮らします。 その間は、近くの小児…
こんばんは。コロナに娘がかかり、 小児科を受診しましたが 坐薬を3つしか処方してくれませんでした。 嫌がらせですかね😓。お医者さんには 粉薬の解熱剤が残っているとつたえましたが 3月に処方されたものなので使ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院行ってきます😭!!!