コメント

mii
タイツにだるまロンパースとか赤ちゃんぽくて可愛いですよね☺️💕
mii
タイツにだるまロンパースとか赤ちゃんぽくて可愛いですよね☺️💕
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 いまだ、産後のガルガルが抜けません。 定期的に旦那にイライラしてしまい、険悪ムードになります。 育児家事にあまり積極的じゃないところがイライラします。 自分なりにはやってるようですが、わたし…
生後3ヶ月です 汗をかくと膝裏や腕のシワが赤くなります😥 ロコイド塗ると良くなりますが… アトピーの素質ありすぎですよね💦 私は小さい頃アトピー、卵アレルギー、喘息がありアレルギー気質です 夫は花粉症すらないほど、…
生後3ヶ月の子に対して うちの子は泣くと声もデカくギャン泣きの仕方も独特で聞いてると頭がおかしくなるという気持ちはわかるのですが、子供がギャン泣きしてる時にうるさいからといって泣いてる子供がいるのに近所まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
腰の部分がカボチャパンツみたいに広がってるダボッとしたロンパースですかね😳?
あれ可愛いですよね☺️💕
ああいうのって、外出時はポンチョか何か羽織るんでしょうか?
mii
そうですそうです!あと普通にワンピースに見えるけど中ロンパースのやつとかです!
外出時もニット素材とか下着長袖にして(つけるのはビブくらい?)そのまま外出してました!
抱っこ紐なら中ふわふわの抱っこ紐カバー、ベビーカーなら(私は抱っこ紐カバーと兼用の使ってましたが)ベビーカーにつけられるカバーで充分かと思います☺️
車乗せる時もベビーカーカバーをかけてました
ma
なるほどです!!
詳しくありがとうございます♥️
明日服を見に行くので探してみます☺️✨