子育て・グッズ 今の季節でかわいいコーデ教えてください🥺!生後3ヶ月 女の子です!今はま… 今の季節でかわいいコーデ教えてください🥺! 生後3ヶ月 女の子です! 今はまだ前開きのカバーオールしか着せたことなくて😭 最終更新:29分前 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 コーデ カバーオール ma(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mii タイツにだるまロンパースとか赤ちゃんぽくて可愛いですよね☺️💕 3時間前 ma 腰の部分がカボチャパンツみたいに広がってるダボッとしたロンパースですかね😳? あれ可愛いですよね☺️💕 ああいうのって、外出時はポンチョか何か羽織るんでしょうか? 1時間前 mii そうですそうです!あと普通にワンピースに見えるけど中ロンパースのやつとかです! 外出時もニット素材とか下着長袖にして(つけるのはビブくらい?)そのまま外出してました! 抱っこ紐なら中ふわふわの抱っこ紐カバー、ベビーカーなら(私は抱っこ紐カバーと兼用の使ってましたが)ベビーカーにつけられるカバーで充分かと思います☺️ 車乗せる時もベビーカーカバーをかけてました 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
腰の部分がカボチャパンツみたいに広がってるダボッとしたロンパースですかね😳?
あれ可愛いですよね☺️💕
ああいうのって、外出時はポンチョか何か羽織るんでしょうか?
mii
そうですそうです!あと普通にワンピースに見えるけど中ロンパースのやつとかです!
外出時もニット素材とか下着長袖にして(つけるのはビブくらい?)そのまま外出してました!
抱っこ紐なら中ふわふわの抱っこ紐カバー、ベビーカーなら(私は抱っこ紐カバーと兼用の使ってましたが)ベビーカーにつけられるカバーで充分かと思います☺️
車乗せる時もベビーカーカバーをかけてました