退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。

ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦

兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。
ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦
兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
「息子」に関する質問
5歳の息子がカブトムシが好きでYouTubeで見たカブトムシトラップみたいなのを昨夜一生懸命作っていてバナナを中に入れて山の木に吊るすと言っていました。 自分だけで頑張って作って試してみたいという気持ちを実際にさ…
バカ旦那の実家への連絡(夏休み会う、会わないなど)ってどっちがしてますか?? 前は私がしてましたが、ちょっと考えるだの、友達と飲みたいけど連絡まだだからなどで義実家への連絡が遅くなってしまいました。 連絡は…
子育てについて異様にこだわりが強い旦那にイライラ 現在トイトレ中の3歳になる息子がいます 夜間はおねしょすることが最近多いです💦夜間に冷たいぞ?と私は起されてべしょべしょのまま寝てる息子の服を着替えさせたりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント