退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。

ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦

兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。
ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦
兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
「親」に関する質問
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
iPhoneのファミリー共有について教えてください! 子どもにそろそろスマホ買おうと思っています! そもそもファミリー共有てなんですか? 私が共有元になったとして、 写真とか位置情報は共有するかどうか 選択できるっ…
大変と思うことは後回しにしてしまいます。反省です。 いまは一歳半すぎでスプーンとフォークの練習をやっと始めました。私がやる気なくて遅いのが原因です。 一歳5ヶ月でやっとつかみ食べし始めましたが、その遅さも自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント