ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦
兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。
ほのち
知らないお家で緊張もしてるでしょうし、分かってるゲームしてた方が安心するんじゃないですかね💦
兄弟ママ
ままちゃんさんに切れられても困りますね…💦
そんなにゲームばかりが嫌なら
自分の口から孫に言えばいいのにと
思います…
退会ユーザー
いつまでも孫が遊んでくれると思うな、って感じですね。
そのくらいの年齢だとゲームの方が楽しいですもん。
「息子」に関する質問
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母親)から精神的虐待を受けて育ちました。 かなり毒親でした。 母をママ…
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママがいなきゃダメで、ご飯もママが食べさせて、旦那の休日でもママと遊び…
私が義母に育児の非難をされたことをきっかけに夫と義母が大喧嘩になりました。 夫に滅多に反抗されたことのない義母は「息子をたぶらかされた」と私を強く恨み、なんでそうなるんだよと思ってしまいまして…。 実母も息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント