住まい 賃貸に住んでます。トイレの電球が切れてしまいました。このように記載… 賃貸に住んでます。 トイレの電球が切れてしまいました。 このように記載がありますが、新しいのは何を目印に買ったら良いのでしょうか? 次はLEDを購入したいです。 今までも別の賃貸等で電球切れたことは何度もありますが、 Eの何型みたいな表記があった気がして… 無知でお恥ずかしいですが、ご存じの方よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り ED トイレ めぐ(7歳) コメント あーたん 100v60wまでの物なら大丈夫ですよー! 形、というのは消費電力に関係なくそれ同等の明るさになることを示してるので、この電球だと57w分の電力で60wくらい明るくなりますよってことです! 2時間前 めぐ えーっ😱そんなお詳しくありがとうございます😭 口金の大きさって関係ないのですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
えーっ😱そんなお詳しくありがとうございます😭
口金の大きさって関係ないのですか?