コメント
はじめてのママリ🔰
1回にします
一週間復帰するんですか⁉︎有給じゃだめだったんですかね🥹大変ですね🥹
はじめてのママリ🔰
私、3回目の産休ですが
産休入りの時にお菓子持ってったことないです😂
復帰後にいつも持って行ってます😂
期間も短いですし、一回でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1回にします
一週間復帰するんですか⁉︎有給じゃだめだったんですかね🥹大変ですね🥹
はじめてのママリ🔰
私、3回目の産休ですが
産休入りの時にお菓子持ってったことないです😂
復帰後にいつも持って行ってます😂
期間も短いですし、一回でいいと思います!
「お仕事」に関する質問
扶養内で働いていて産休育休無い場合、ただの長期休みとなると思うのですが有給は使い切った方がいいのでしょうか? 保育園決まり次第復帰予定です。 年単位で休むつもりはないので早ければ3~4ヶ月位で復帰する予定です!
パート2社に応募するって失礼でしょうか? どちらか受かればいいなと思いますが、ふとどうなのかなと、、、 片方受かった場合とかどうやって失礼なく片方へお伝えしたらいいかとか後々考えてしまいました💦💦
旦那の仕事都合で、保育園激戦区(口コミ)に引っ越す予定です。 私は来年5月から仕事復帰なので、(ありがたい事に会社の育休が約2年あります)それまでは自宅保育で子供が1歳11ヶ月の4月に保育園に入れたいと思っています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1回でいいですかね😣!
有給全部使ってもらっても1週間足りなかったんです😫
欠勤にしてくれないかお願いしてみたんですけど病院の診断書がないと無理ですと言われてしまって… 妊娠後期、ブランク2年。役立たずになりそうです😇笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私も2年ブランク3ヶ月復帰して今また産休中ですが役立たずでした😇笑