※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンカーを買ってもらったのですが…これって室内?室外?どこで使…

どうでも良い質問でごめんなさい。
アンパンマンカーを買ってもらったのですが…これって室内?室外?どこで使うのが一般的なんですか?😂
まだ歩けないので公園まで持って行くのは早いんですかね?抱っこ紐に子供入れて片手にアンパンマンを担いでいくのか…?賃貸アパートなので家の前で走らせるのも何か違うかなと…家の中で使うものなんですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

家の中で遊ぶものだと思ってました!

• ママリ

ママリ

室内で使うものなんですね!無知でお恥ずかしいです…ありがとうございます!😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

よくばりビジーカーってやつですか?
室内で使ってます!

• ママリ

ママリ

それです!室内で遊ぶものなんですね、ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家の中です!!☺️☺️うちもあります!

• ママリ

ママリ

室内で使うんですね!
    無知でお恥ずかしいです😂ありがとうございます!

• 2時間前
メル

室内用ですが、私は家の前の道くらいなら外でも使ったことあります(●'w'●)

• ママリ

ママリ

外も軽くならいけそうですよね!うちは集合住宅なのでちょっと厳しそうで残念です…🥹ありがとうございます!

• 2時間前