※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

卒入式のママの服、みなさんどこで購入しましたか?※高すぎないもので🙏

卒入式のママの服、みなさんどこで購入しましたか?

※高すぎないもので🙏

コメント

たー

イオンでスカート+ブラウス+ジャケット2枚ついたものを購入しました!
18000円くらいだったような気がします🤔

ジャケットは入学、卒業で使えるような色合い2枚ついていたのでお得でした😊

えるさちゃん🍊

イオンでワンピースとジャケット2点の3点セットで2万弱でした!

しょりー

楽天で8000円くらいのセレモニースーツを買い、ブラウスはイオンで買いました!

スーツを買った時にコサージュが付いてたので入園式の時はコサージュをつけて参加ました。
卒園式はコサージュなしで出ようと思っています🤔

7

3年ほど前に、ネットでジャケットとパンツのセットを1万円しないくらいで買いました🤔

ここ3年は、ブラウスを変えたり、フォーマルコーナーにあるベスト?ジレ?を買い足して、ジャケットなしバージョンにしてみたり、スカートを買い足してみたりと、ちょっとした変化をさせてます💡

はじめてのママリ🔰

honeysで買いました!!