皆さんだったらどちらのアイシャドウを購入するか教えてください✨現在画…
皆さんだったらどちらのアイシャドウを購入するか教えてください✨
現在画像の左2つの⭐︎マークがついたDIORのアイシャドウを使用しています!
オレンジ系のアイシャドウを買い足したいのですが、右二つのジルスチュアートのアイシャドウどちらを買うか悩んでます😢
また元々はDIORが好きなので、今持っているのとデザインも合わせて、右下の③のアイシャドウも気になってはいるのですがDIORとジルスチュアートだったら価格が違うので悩んでます、、、💦
今持っているアイシャドウにカラーがあまり被らないの(カラーの系統がまず違うのでどちらを選んでもあまり被らないとは思いますが🤣笑)
そして使いやすさ、あとはコメントくださる方の好みでも構いません!優柔不断なのでコメント多かった方を購入しようかなって思ってます🥰
元々はラメがあるのが好きなので、②、③はマットな質のアイシャドウも入ってるっぽいのでどうしようかな?とは思ってますがマットなアイシャドウはあまり持っていないので挑戦してみるのもありかなぁとか、色々悩んでます😢
ちなみにイエベ春です☘️
- コロコロ
はじめてのママリ🔰
②私も買おうかずーっと悩んでます🤣
今お持ちのアイシャドウ、ラメ結構しっかりめですか?それなら、マット系の②、③に挑戦してみて、物足りなければ手持ちのラメ重ねるとかでもいいと思いますよ✨
rioa
オレンジ系を買い足したいのであれば
3にします😊✨
イエベ春だと2番が合うと思います!
個人的には、私もキラキラ好きなので1番にときめきます✨🤣笑
コメント