コメント
ママリ
メイクっていうより顔が整ってて綺麗ってことじゃないですか?🥹✨
ママリ
見てないのでわからないし勝手なイメージですが、舞台メイクに見えるってことなら眉毛まつ毛ハイライトシェーディングが濃いめなのかなと思いました!
ママリ
メイクっていうより顔が整ってて綺麗ってことじゃないですか?🥹✨
ママリ
見てないのでわからないし勝手なイメージですが、舞台メイクに見えるってことなら眉毛まつ毛ハイライトシェーディングが濃いめなのかなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんだったらどちらのアイシャドウを購入するか教えてください✨ 現在画像の左2つの⭐︎マークがついたDIORのアイシャドウを使用しています! オレンジ系のアイシャドウを買い足したいのですが、右二つのジルスチュアー…
韓国コスメのブランドがどうしても思い出せません。 ネットで調べてみてもヒットしません.. めちゃくちゃメジャーなブランドです🥹 最近はアイシャドウパレットが有名になりました! どのブランドか分かりますか?笑
おでこ狭い方… 前髪作ってますか? それとも伸ばしてわけてますか? 私基本的にずっと前髪作っていたのですが、 この度なんとなくイメチェンしたくて、 1年くらいがんばって伸ばしました。 が、しかし、 やっぱりデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
あと身長高くてスタイルいいとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
スタイルは絶望的です笑
体型カバーに必死です💦
美しい男役の女優さんを頭に浮かべてポジティブにとらえようとしましたが、「綺麗ならストレートに綺麗って言わないか?私の化粧の濃さを示唆してるのでは?」と不安になった次第です😭
アンサー嬉しかったです✨️ありがとうございます😊