コメント
🍭🍭🍭
お風呂の前にバウンサー置いてそこで寝かしといて時々開けながら入れないですかね?そしたら、普通に夜の時間に入れると思いますが!
はじめてのママリ🔰
寝ている間に入ってましたよ!
シャワーなら15分で終わりますし☺️
-
j (23)
私が気にしすぎなのかもです🥹
中々今も寝てくれなくて💦- 2時間前
ぴいたん
バウンサーに乗せて脱衣所に居させてます☺️
すぐ近くにいるだけで安心です😮💨❤️
-
j (23)
バウンサー買わないとですね😭
もうマットレスごとつれていこうかまよってます笑- 1時間前
はじめてのママリ
私も寝てる間!落ちないようにだけして泣いててもそのままです!
ドライヤーとか時間かかるので私は髪切りました😭😭💦
-
はじめてのママリ
その頃、ワンオペ多くて2日に一度しか頭洗ってませんでしたよ笑笑
- 2時間前
-
j (23)
とりあえず寝かしてるんですけど中々寝なくて😭
マットレスごとお風呂場の前においてたらやばいですかね🥹- 1時間前
ととろ🔰
3ヶ月ってまだそんなに動かないですよね?
寝返りとかしてないなら、寝てる間にさっとシャワー済ませちゃいます。
-
j (23)
そんなにはうごかないです!!
とりあえず寝かせてるのですが中々寝てくれないです😭- 1時間前
ママリ
バウンサーなくても
脱衣所に寝かせておける空間ありませんかね?
3ヶ月だとまだ動き回らないので別々に入るなら今のうちですよ♩
私は上の子とお風呂入るので3ヶ月の下の子は脱衣所で待たせています!
-
j (23)
マットレスごともっていってねかせるのもありですかね?🥹
- 1時間前
-
ママリ
全然ありですよ🙆♀️
上の子と入るので30分泣いててもらうこともあります😂
生きてる証拠で静かより安心します🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝てる間に入ってました!🙆🏻♀️
落ちないようにしといて泣いててもとりあえず自分のこと済ませちゃいます!
-
j (23)
とりあえず寝かしてみます😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は皆さんの言うバウンサーの代わりにリッチェルのお風呂マットに乗せて脱衣所に寝かせてドアちょっと開けたまま入ってました✨
-
j (23)
バウンサー買います😭😭
マットレスごともっていってもいいですかね、、- 1時間前
ゆちゃ
脱衣所に寝かせて、開けたまま入って子供洗ってお風呂一緒に浸かってます!🥰
-
j (23)
バウンサーとかですか??😭
- 1時間前
-
ゆちゃ
まだそんなに動き回らないのでクッションマットみたいなのに普通に寝かせて待ってもらってます🙂↕️
だんだん背中で移動しそうな感じになってきたのでもう少ししたらバウンサーかなぁと思ってます!🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
泣いてるってことは生きてるってことだと思って入っちゃいましょ🤣
-
j (23)
この言葉安心です😭😭笑
あとちょっと寝かしつけて無理ならもう前に寝かせて入ります💦- 1時間前
さき
寝てる間に入ってました!
落ちたりする事がない場所でまわりになにも置かずに安全な状態であればもし途中で起きてしまってもシャワー浴びるくらいなら10分くらいであがれるので、あ起きたわ💭くらいの気持ちでした🤣🤣
ママリ👦👼👼
寝ている間に入ったり、沐浴で使ってたベビーバスにお湯を入れて寝かせながら一緒に入ってました🙆♀️
ベビーモニターや音だけのベビーモニターがあると子供が泣いてるかすぐわかるので便利ですよ👌
s chan
3ヶ月の頃は、お昼寝とかから起きて授乳してご機嫌な間にベッドにプーメリーをつけてそれでご機嫌に遊んでくれてる間に急いで入ってました!ベビーモニターをつけてお風呂の中でも見てました!!!!
j (23)
みなさん!!さっきやっと入りました😭初めての事で1人焦ってましたけど…
寝てて、ダッシュで入ってあがったらギャン泣きでした🤣
はだかのまま走りました!笑
ありがとうございました♡
j (23)
バウンサーがまだ無くて😭
他にいい方法ありますかね、、