はじめてのママリ🔰
2週間もたっていて真っ白陰性ならほぼ妊娠の可能性ないです。かなり0に近いくらい稀に精子が1週間生きることあるので、排卵がかなりずれてそのパターンなら奇跡的にありえなくもないですが💦
はじめてのママリ🔰
2週間もたっていて真っ白陰性ならほぼ妊娠の可能性ないです。かなり0に近いくらい稀に精子が1週間生きることあるので、排卵がかなりずれてそのパターンなら奇跡的にありえなくもないですが💦
「妊娠」に関する質問
生理予定日が1月12日なのですが まだきません。来そうな感じもありません😥 ⚠️妊娠の可能性はありません💦 どのくらい来なかったら病院へ行ったほうがいいのでしょうか? 12月はインフルになったり体調が悪かったのでそ…
毎月毎月ピル辞めてから生理約1週間ほど遅れるんですけど💦 病院行った方がいいんですかね? ちなみに妊活中ですが、去年の8月にピル辞めて未だに妊娠しません不妊なんでしょうか
皆さんならどうしますか? 3人目妊活中です。 昨年3月に死産し、また妊活頑張っていますがまだ授かれておりません。 年に1.2回会う頻度の友達3人グループのLINEでランチしようと連絡がありました。その子たちは2人とも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント