はじめてのママリ🔰
長女離乳食全く食べなかったのでミルクしっかり飲んでれば大丈夫ですよ
保育園行くとかならアレルギーチェックがあれですが🥹
はじめてのママリ🔰
毎食数口しか食べてくれず、1日に1回量分すら食べれてるか分からないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
長女離乳食全く食べなかったのでミルクしっかり飲んでれば大丈夫ですよ
保育園行くとかならアレルギーチェックがあれですが🥹
はじめてのママリ🔰
毎食数口しか食べてくれず、1日に1回量分すら食べれてるか分からないです🥺💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 いつも食後のミルク100〜160くらい飲むのですが 今日初めてうどんをブレンダーやめて微塵切りにして 食事の全体量も160gくらい食べたら、50ミリしか 飲みませんでした。 いつもに比べたらすごい少ない…
生後9ヶ月(もうそろそろ10ヶ月)の息子がいます 寝る前にミルクをあげているのですが240あっという間に飲んでしまい足りなそうにしています。そのままどうにか寝かしつけて次は夜中3時ぐらいにミルクを欲しがります。 寝…
生後9ヶ月、ミルクを一回100ちょっとしか飲まなくなりました😓離乳食も食べないので困っています🥲 間隔は4時間ほど空けていますが3時間にするなど短くしたり夜間もあげた方が良いでしょうか。。。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント