お金・保険 子ども1人に必要学費 もうすぐ小1の女の子です。小学校〜大学(もしくは… 子ども1人に必要学費 もうすぐ小1の女の子です。小学校〜大学(もしくは短大、専門)で教育費1000万では少ないでしょうか、、、シングルマザーのためお金のことはしっかり計画立てたくて( ; ; ) 最終更新:29分前 お気に入り 3 シングルマザー 女の子 小学校 学費 お金 教育費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学校からなら足りないと思います。 塾など習い事費用も込みですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 習い事は別で考えています! 学校へ払うお金のみで考えています>< 1時間前 ママリ それなら高校が私立や公立でも留学に参加とかでなければ大丈夫かなぁと思います。 それでも少し足りないかなぁ💦 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
習い事は別で考えています!
学校へ払うお金のみで考えています><
ママリ
それなら高校が私立や公立でも留学に参加とかでなければ大丈夫かなぁと思います。
それでも少し足りないかなぁ💦