退会ユーザー
なにか資格などを取るとかしたほうが今後のためだと思います
退会ユーザー
抜け出したけど、そういう時期ありましたよ。
旦那の手取り18万、私が7万とか。短時間云々より、子供が保育園通い始めて1年は毎月熱出して4日休むとかあったのでまともに出勤できなかったです。その癖保育料は変わらないし
退会ユーザー
なにか資格などを取るとかしたほうが今後のためだと思います
退会ユーザー
抜け出したけど、そういう時期ありましたよ。
旦那の手取り18万、私が7万とか。短時間云々より、子供が保育園通い始めて1年は毎月熱出して4日休むとかあったのでまともに出勤できなかったです。その癖保育料は変わらないし
「ココロ・悩み」に関する質問
連休中に久々に義母に会いました。 子供が悪い事をしたら、注意して、それでも効果なかったら ちゃんと叱ります。 それが迷惑かける行為ならなおさらです。 その流れを見て、義母に 子供には怒ったらダメだと私が怒られ…
5歳って癇癪起こしますか?💦 女の子です👧 いつもわがままばっかりだし、こっちの言うことには反論ばっかりで可愛くないです。あー言えばこー言うって感じで。 朝食にパン焼いて出したら「まだお腹すいてない」「おにぎり…
来月、運動会があります。 お昼は子供は弁当持参で教室で食べます。 保護者は校庭か体育館で食べます。 子供にはお弁当を作って、親はコンビニのおにぎりかサンドイッチを食べるのはおかしいですかね? 周りから、あの親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント