※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私自身の話です 。小学生の頃 家が近くで毎日一緒に下校していた男の子…

めちゃくちゃしょーもない質問すみません💦🥲
私自身の話です 。
小学生の頃 家が近くで毎日一緒に下校していた男の子がいたのですが(好意などはありませんでした💦)
私が転校しそこから会うことはなく幼馴染までも行かないくらいです 。
たまに元気かなーと思い出すくらいだったのですが 先程インスタを見つけフォローしたら返ってきました 。
相手は私だと分かっているかわかりません 💦
皆さんなら あの時の私だよー とメッセージしますか ?

コメント

はじめてのママリ🔰

してもいいのかな〜と思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます 🥹🫶🏻🫶🏻
    ですよね ! 15年振りとかなので なんて送っていいかもわからず 🥲🥲🥲

• 2時間前
ゆう

わかってると思いますよ〜!
私も幼なじみで毎日学校行ってた男の子いますが何年か前にインスタフォローされました🤣メッセージは送ったことないです。そして来ないのでそのままです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます 🥹🫶🏻

わかってくれてたら嬉しいです 😭😭
    送りたい気持ちとなんて送ればいいか分からない気持ちと そもそも覚えてなかったら ... って気持ちでいっぱいで 😂
    わざわざ探してメッセージまでしてきたこいつ!とか思われても嫌だしって思って 笑
    普通に考えすぎですよね 😂
    送らずモヤモヤするくらいなら送っていいですよね ! 笑

• 2時間前