子育て・グッズ 3歳くらいの子でADHDお持ちのお子さんがいる方ご飯食べる時や座ってい… 3歳くらいの子でADHDお持ちのお子さんがいる方 ご飯食べる時や座っている時どんな感じですか? 足バタバタやずっと喋っているや特徴ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 落ち着きないですね 肘を着いたり、足をテーブルの上に乗せたりです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 その時注意はしますか?ダメっていうのは逆効果なのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 注意しますよ〜 足がどうしても落ち着かないので、足下って言ってます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時注意はしますか?ダメっていうのは逆効果なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
注意しますよ〜
足がどうしても落ち着かないので、足下って言ってます😅