※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理初日で死にそうやのに、子供達はどっか出掛けたい!のオンパレード。…

生理初日で死にそうやのに、子供達はどっか出掛けたい!のオンパレード。
旦那は私が行かないと行かないので、1人で連れ出すとか思いつきもしない。
言えば行くんだろうけど、言うのも面倒くさい。
行きたい行きたい騒ぐ子供達にため息ついてるし。
ため息つきたいんはこっちだわ!

共感してくれる方おられますか??
批判・アドバイスはいらないです。

コメント

ぷ〜たん

言えばいいけど言うのめんどくさいってめっっっちゃ分かります!
うちは家事全然しなくて言えばやってくれるんですけど言うのめんどくさくて結局私がすべてやってます🥶言ってからやってくれても全然嬉しくもないしなんとも思わないですし🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    それなんです!
    言ってからだと感謝したくても素直にありがとうって思えないですよね💦
    もっと察する能力身につけて欲しいですよ!

• 2時間前
みかんれもん

分かります分かります。
たまには子ども2人連れて遊びに行ってくれよ〜ってほんとに思います😇
我が家の場合、ハッキリ言ってもなんだかんだ理由つけて行ってくれませんけど…🤬
たまには私もひとりで家で静かにのんびりしたい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも言ってから連れて行ってくれるので、何かモヤモヤ~って感じなんですよね。
    私がワガママ言ってるみたいな💦
    ハッキリ言ってもダメとか何なんですか!
    だったらむしろ家にいない方が諦めつきますよね😠
    そうなんです。1人で遊びに行きたいのではなく、家で1人でのんびーりしたんですよね😖
    共感ありがとうございました😭

• 2時間前