月極の駐車場のスペースに来客の車を停める。どう思いますか?😂近所に借…
月極の駐車場のスペースに来客の車を停める。どう思いますか?😂近所に借りている駐車場があるのですが、車を停めると前方に軽自動車一台は停められるほどのスペースができます。
来客があると近隣のコインパーキングに止めてもらうか、私が車を移動して停めるか、になるのですが少し距離があります。
夫は毎月お金払ってるんだし、停められるのだから誰か来たらそのスペースに車を止めろ、何がダメなのかわからない、と言うのですが私には理解できません😂
そもそもうちがお金を払って利用しているのはうちが車を停めている区画に対してだけですし、他の方との共有の敷地に対してそんな勝手なこと普通しませんよね?💦
お前がおかしい、くらいにまで言われたのですが皆さんどう思いますか?😅
紫の枠に停めろ、と言います😂
- はじめてのママリ🔰
まり
旦那さまがおかしいと思います💦
決められた駐車場以外のスペースに駐車するのは無断駐車ですし…
はじめてのママリ🔰
なしですね😂
おっしゃる通り、自分が払っている区画以外に止めるのは迷惑です。
シヨン🔰
わたしもママリさんと同意見です☺️区画に対しての利用料ですし、それ以外の所に停めるのは邪魔なので他の方に迷惑がかかると思います☺️道路から真っ直ぐ入れば停められるから良いだろという話ではなく常識や気遣いの話です☺️
ママリさん間違ってないですよ!✊🏻🩵
意見が合わないからと「お前がおかしい」と人間性を否定してくる言い方もどうかと思いましたし、何言ってるんだろうこの旦那さんと思ってしまいましたスミマセン🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメント