妊娠・出産 2年前に帝王切開で出産をしました。半年後に妊活予定なので、今産婦人科… 2年前に帝王切開で出産をしました。 半年後に妊活予定なので、今産婦人科を受診しましたが、 薄くはなっているけど、妊娠できないとか、縫い直さなくちゃいけないほどではない。という微妙な反応でした。笑 出産したのは大学病院だったので、また出産するなら大学病院の方で判断になるだろう?みたいなことを言われたのですが、この場合、大学病院でまた見てもらうべきでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 妊娠 出産 妊活 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳8ヶ月) コメント みー 前回の先生に何か言われてますか? 1月18日 はじめてのママリ 特に何も言われていないです!😊 1月18日 みー そしたら妊娠したら産んだ大学病院に通院すれば問題ないかと🙆♀️ 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に何も言われていないです!😊
みー
そしたら妊娠したら産んだ大学病院に通院すれば問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊