ママリ
『今日は有休でお休みさせてもらいます』と自分で申請管理できないですか?
ママリん
キモいですか?大事なことじゃないんですか?
有給とか欠勤扱いは会社の都合なんだろうけど有給使わせてもらえるだけありがたい気もするけど…
ママリ
『今日は有休でお休みさせてもらいます』と自分で申請管理できないですか?
ママリん
キモいですか?大事なことじゃないんですか?
有給とか欠勤扱いは会社の都合なんだろうけど有給使わせてもらえるだけありがたい気もするけど…
「上司」に関する質問
明日パートに行くのが憂鬱な私を励ましてください😂 今のパートは5年目で、非正規の中では私が1番歴が長いです。 半年ほど前に入ってきた学生バイトが大嫌いです。 とにかく生意気で、私の言う事は正しかろうがとにかく全…
反省しています。少し長くなりますが聞いて欲しいです。心象悪くなったことをどう挽回できますでしょうか。 人のせいにしている訳では無いですが 人に合わせて思っていないことまで話してしまうところがあります。 例えば…
職場の年上の既婚者の同僚(50代)に告白されて困っています。 私自身は全くそんな気はなくて。ましてや40近い子持ちのポチャ女に好意を抱くなんて。考えてもなくて。私はその仕事は初めてで。身につくのが遅く、いつもみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント