※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から急に距離を置かれたなどで、自分が心当たりもないって時に「…

ママ友から急に距離を置かれたなどで、自分が心当たりもないって時に「私、何かしましたか?」って聞いたことある人いますか?😅聞くのってかなり勇気いると思うのですが💧
聞いたことがある人、相手に何言われましたか?

コメント

ととろ🔰

状況は違うのですが、友人が会社の人にその発言をしたことがあって、逆にキレられたらしいです…
言い方もあるかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂聞いたらキレられるパターンもあり得ますもんね。
    相手がそういう感じなら自分もそっと離れる人が多いと思いますが、聞く人は勇気あるなと😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔、友達に聞いたことがあります。対面じゃなくてLINEでですが💦

何か嫌なことしちゃったかな?もしそうなら教えて欲しい、今後は気をつけようと思う、というような内容で送ったら、言葉選びながら教えてくれました。私が悪いと思ったので謝って、その後も関係は続いています。

こういうのは聞いた後どうなるかは相手次第かなと思います。相手がこちらと関わりたく無いのなら本当の理由を言わないかもしれないし、言ってくれても今後はもうお付き合いしませんってなるかもしれないし、相手次第かなって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達同士なら聞くこともありそうですね🤔
    ママ友という関係だとまたちょっと違うのかなと😅子どもも関係してくるし💧
    また元の関係に戻るか、もう関わってこないでという態度になるか…本当相手次第ですね💦

• 3時間前