コメント
はじめてのママリ🔰
言う暇あるなら、外に出すくらい、そっちがやってくれてもいいのにとは思うけど
どっちが悪いとかではなく
確かに部屋干し落ちるの気にして歩くのも嫌なのもわかるし
私も部屋干しする事あるので
どっちもわかるんですけど
部屋干しする場所は邪魔にならない場所にしたり
部屋干しする時のグッズ使ったりして落ちにくい対策はしてますが
それでも旦那さん言う感じですか?
はじめてのママリ🔰
言う暇あるなら、外に出すくらい、そっちがやってくれてもいいのにとは思うけど
どっちが悪いとかではなく
確かに部屋干し落ちるの気にして歩くのも嫌なのもわかるし
私も部屋干しする事あるので
どっちもわかるんですけど
部屋干しする場所は邪魔にならない場所にしたり
部屋干しする時のグッズ使ったりして落ちにくい対策はしてますが
それでも旦那さん言う感じですか?
「旦那」に関する質問
旦那はよく育児をやってくれているとは思ってます。 だけど、「旦那さん優しいね〜よくやってくれてるね〜」など旦那だけ褒められるの何で?って思いませんか😅? 私の方が何倍もやってますけどと思ってしまいます… 今の…
内容省きますが、旦那が訴えられて 認めたくは無いが裁判にも勝つことが出来ず 結局お金を支払わないと行けなくなりました。。、 でも裁判所から支払えと通知が来ましたが いつまでにどこに支払えばいいか書いておらず …
旦那が居ない方が素のアタシでいれる笑 息子の前では本当ねじ1本、2本外れた状態でおちゃらけボンバーかましてるからいい加減逆に息子にお母さん!やめて!落ち着いて!って言われてまた笑う🤪 絶対息子の前でしか見せれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
浴室乾燥機に入れたらと言われて、結局そうしたのですが、文句言うなら入れてほしかったです。
何回か邪魔になると言われたのでその場所は避けたりしていました。
グッズは使ってなかったです!そうですね、もう少し対策することも考えます。