コメント

はじめてのママリ🔰
言う暇あるなら、外に出すくらい、そっちがやってくれてもいいのにとは思うけど
どっちが悪いとかではなく
確かに部屋干し落ちるの気にして歩くのも嫌なのもわかるし
私も部屋干しする事あるので
どっちもわかるんですけど
部屋干しする場所は邪魔にならない場所にしたり
部屋干しする時のグッズ使ったりして落ちにくい対策はしてますが
それでも旦那さん言う感じですか?
はじめてのママリ🔰
言う暇あるなら、外に出すくらい、そっちがやってくれてもいいのにとは思うけど
どっちが悪いとかではなく
確かに部屋干し落ちるの気にして歩くのも嫌なのもわかるし
私も部屋干しする事あるので
どっちもわかるんですけど
部屋干しする場所は邪魔にならない場所にしたり
部屋干しする時のグッズ使ったりして落ちにくい対策はしてますが
それでも旦那さん言う感じですか?
「旦那」に関する質問
この暑さの中で遊具しかない公園に自転車で行き子供と遊ぶという旦那にイライラしかしません。 子供をこ◯す気なの?ニュース見てないの? と言っても「大丈夫だろ」しか言わず キレて「行きたいならお前一人でいけ」と言…
義母から旦那宛に今日会える?ってラインが来て今日は無理って言った後に義父から、義母、私、旦那4人のラインに毎回今日会えますか?楽しみにしてますって会える前提のLINEくるんですけどなんで同じ文章送ってくると思…
子供向けホテルが好きじゃない旦那。 誕生日に息子がオールインクルーシブの 子供向けホテルに泊まりたいと言っています。 昨年の夏休みに1度行き、 それ以来子供たちは何度も 行きたいと言っていました。 元々、オープ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
浴室乾燥機に入れたらと言われて、結局そうしたのですが、文句言うなら入れてほしかったです。
何回か邪魔になると言われたのでその場所は避けたりしていました。
グッズは使ってなかったです!そうですね、もう少し対策することも考えます。