コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も受けて2人目はこれから受けます🙋♀️認可外施設です。
•13.18.21トリソミー
•性染色体
•微小欠失症候群4種
のコースにしようと思います。
1人目は張り切って?もう少し多い項目の受けましたが、niptでわかる疾患って本当に極一部だなーと思い今回は上記にしようと思いました😊
はじめてのママリ🔰
1人目も受けて2人目はこれから受けます🙋♀️認可外施設です。
•13.18.21トリソミー
•性染色体
•微小欠失症候群4種
のコースにしようと思います。
1人目は張り切って?もう少し多い項目の受けましたが、niptでわかる疾患って本当に極一部だなーと思い今回は上記にしようと思いました😊
「出生前診断」に関する質問
出生前診断を非認可の所で(検査項目が幅広いため)受けようと思っているのですが、皆さまどこで受けられましたか? 調べていたら色々あって、決めかねています💦 ここで受けたよ!という声を聞けたら、少しでも安心して受け…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
※妊娠、胎児についてデリケートな内容になるかと思います。 みなさん、健康な赤ちゃんを授かるために心がけていたことはありますか? 妊活中でも妊娠中でも大丈夫です! 妊娠希望していて、健康な赤ちゃんを授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
詳しくありがとうございます😊
ちなみにどこで受けますか?
差し支えなければ教えてください😣😣
はっぴー
ありがとうございます!
私も調べてみます!
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックです😊