コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も受けて2人目はこれから受けます🙋♀️認可外施設です。
•13.18.21トリソミー
•性染色体
•微小欠失症候群4種
のコースにしようと思います。
1人目は張り切って?もう少し多い項目の受けましたが、niptでわかる疾患って本当に極一部だなーと思い今回は上記にしようと思いました😊
はじめてのママリ🔰
1人目も受けて2人目はこれから受けます🙋♀️認可外施設です。
•13.18.21トリソミー
•性染色体
•微小欠失症候群4種
のコースにしようと思います。
1人目は張り切って?もう少し多い項目の受けましたが、niptでわかる疾患って本当に極一部だなーと思い今回は上記にしようと思いました😊
「出生前診断」に関する質問
神戸市、明石市在住の方で出生前診断受けられた方どこの病院で受けられましたか? 通ってる産科がしていないので、他で受けてみたいと思っています。あまり時間がないので焦ってます💦 病院と費用や手順など教えていただ…
所沢市にある瀬戸病院で、出生前診断の大事スクリーニングを受けた方いらっしゃいますか?しっかりみてもらえましたか? 今18週になり一度ちゃんと見てもらいたいなと調べていたら10000円ほどだったので予約しようか悩ん…
妊娠中にダウン症などの出生前診断をされた方、どのタイミングですると決め、どの検査をしましたか❓ 37歳、11週で検査をするか迷っています。 第一子出産時、妊婦健診で首のむくみはないねーとどこかのタイミングで言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
詳しくありがとうございます😊
ちなみにどこで受けますか?
差し支えなければ教えてください😣😣
はじめてのママリ🔰
ヒロクリニックです😊
はっぴー
ありがとうございます!
私も調べてみます!