※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつま妹子
ファッション・コスメ

プッシュギフトについて相談したい女性がいます。現在第二子妊娠中で、旦那から3万円以内のギフトをもらう予定です。デイリー使いのショルダーバッグや18Kのピアスなどを考えていますが、決めかねています。皆さんは何をおねだりしますか。

プッシュギフト🎁について
現在第二子妊娠中で、出産2人分のなにか労いがほしいな〜って旦那におねだりしてみたところOKが出たのでプッシュギフトをいただく予定です( ◜◡◝ )

予算は3万円内くらいです。
いざ考えてみると、デイリー使いしやすいショルダーバッグか?18Kのピアスとかか?はたまた別のものか?と、なかなか決まりません。笑

みなさんなら何をおねだりしますか?また、もらったものがあれば教えてくださーーい!

コメント

ゆうひ

むしろOKしてくれる旦那様素敵すぎませんか〜っ(><)*。
羨ましい限りです!!!🥺

うちの現夫は自分のこと以外にお金使ってくれないので😭

元夫になりますが、出産頑張ったねでフェラガモ?のピアスくれました🤲´-
もう黄ばんでしまってあまりつけてないけど、まあまあ高いもの?だったような👀
ブランド詳しくなくて値段分かりませんが😭💦

でも、やはりそういう贈り物とかって自分へのご褒美でもあるので嬉しいですよね✨

• さつま妹子

さつま妹子

ありがとうございます😭
    まさかの快諾で、自分でおねだりしといてびっくりしました笑

フェラガモのピアス!素敵ですね〜⸜❤︎⸝
    自分でなかなか手を出す価格帯のものではないので、もらうとやっぱり嬉しいですよね😽
    そうですそうです!もうそのためにもいっちょ頑張るか!って気になります笑

• 1時間前