ファッション・コスメ 幼稚園受験のバッグについて国立大附属の幼稚園(地方)の受験をします。… 幼稚園受験のバッグについて 国立大附属の幼稚園(地方)の受験をします。 母親が持つバッグを悩んでいるのですが、ロンシャンのトートだとカジュアルすぎるでしょうか? これなら持っていて、へたっていないので使えるかなと思いつつ、皆さんお受験バッグみたいなものだった場合は浮くかなと思ったり、、 ご意見ください!! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お受験 バッグ 親 幼稚園受験 ロンシャン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント