RiKoママ
うちの子は今86.5cmで体重は11.5kgです。
成長曲線だと、どちらも平均より少し下の位置です。
息子はこの頃もっと大きかったです。
みささんのお子さんは身長は低めの方ではあると思いますが、成長曲線内なら大丈夫だと🙆
みなみな
長女は3歳で100㎝・15㎏、次女は3歳半で91.9㎝・12.3㎏でした。
なので、長女と比較すると小柄だな・次女と比較するとそんなものかな?て印象です。
RiKoママ
うちの子は今86.5cmで体重は11.5kgです。
成長曲線だと、どちらも平均より少し下の位置です。
息子はこの頃もっと大きかったです。
みささんのお子さんは身長は低めの方ではあると思いますが、成長曲線内なら大丈夫だと🙆
みなみな
長女は3歳で100㎝・15㎏、次女は3歳半で91.9㎝・12.3㎏でした。
なので、長女と比較すると小柄だな・次女と比較するとそんなものかな?て印象です。
「男」に関する質問
旦那への愚痴ですので、気分を害するかもしれません🙏 男っていいな~ 少し咳出て頭痛いくらいで、何もやらずにずっとケータイいじって、ご飯は?とか、言ってくる。 マジくそだなー! こっちは、おまえに風邪うつされて…
家で困り事があり親が困っていても学校の集団生活で困り事がないと判断された場合は支援を受けることはできませんか? 親だけが頑張るのは限界なんじゃないかなと思っています。 小3女子です。 清潔感がない ○朝からドロ…
朝だけクループっぽい咳をされるお子さんいませんか?? 次男ですが、季節の変わり目の10月2月の朝起きた時に決まってクループっぽい咳が出ます 1時間もしないうちに治るので、先日も小児科行った後幼稚園も行きました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント