※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

今日の飲み会で声が出ない状況ですが、味覚はあり風邪症状もないことを伝えても良いでしょうか。

今日飲み会なのに声が枯れて出なくなりました😭

病棟看護師さん達との飲み会なので不安が減るように、声は出ないけど味覚有り、風邪症状なしだと伝えても大丈夫ですかね?😭

コメント

ちゃー

参加控えた方がいいんじゃないですかね😭

• あ

声枯れ(恐らく自宅でヒトカラの影響)以外は体調変わりないのですが、他の参加者は嫌な気持ちになりますかね😭

• 1月18日
  • ちゃー

ちゃー

病棟看護師さんだと普段から相当気をつけてると思うので、嫌な気持ちになるとかより、万が一を考えると辞めといた方が…とは思います💦
    このご時世、どこからもらうかわからないですし、ヒトカラで…と言われても、実はコロナインフルだったとかありえるので💦

• 1月18日
  • あ

分かりました!キャンセルします!そこまで考えが至らずすみません💦ありがとうございます😭

• 1月18日