サプリ・健康 今日の飲み会で声が出ない状況ですが、味覚はあり風邪症状もないことを伝えても良いでしょうか。 今日飲み会なのに声が枯れて出なくなりました😭 病棟看護師さん達との飲み会なので不安が減るように、声は出ないけど味覚有り、風邪症状なしだと伝えても大丈夫ですかね?😭 最終更新:1月18日 お気に入り 症状 夫 飲み会 看護師 あ コメント ちゃー 参加控えた方がいいんじゃないですかね😭 1月18日 あ 声枯れ(恐らく自宅でヒトカラの影響)以外は体調変わりないのですが、他の参加者は嫌な気持ちになりますかね😭 1月18日 ちゃー 病棟看護師さんだと普段から相当気をつけてると思うので、嫌な気持ちになるとかより、万が一を考えると辞めといた方が…とは思います💦 このご時世、どこからもらうかわからないですし、ヒトカラで…と言われても、実はコロナインフルだったとかありえるので💦 1月18日 あ 分かりました!キャンセルします!そこまで考えが至らずすみません💦ありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
声枯れ(恐らく自宅でヒトカラの影響)以外は体調変わりないのですが、他の参加者は嫌な気持ちになりますかね😭
ちゃー
病棟看護師さんだと普段から相当気をつけてると思うので、嫌な気持ちになるとかより、万が一を考えると辞めといた方が…とは思います💦
このご時世、どこからもらうかわからないですし、ヒトカラで…と言われても、実はコロナインフルだったとかありえるので💦
あ
分かりました!キャンセルします!そこまで考えが至らずすみません💦ありがとうございます😭