子育て・グッズ 子供が朝ごはんを食べません。いつもは保育園行くし少しでも食べて欲し… 子供が朝ごはんを食べません。 いつもは保育園行くし少しでも食べて欲しいので、ヨーグルトと菓子パンや納豆など頑張れば食べれるもの出しますが、今日は起きてからずっと「何もいらない」と言っています。 無理にでも何か食べさせた方がいいですか? 休みの日くらい朝ごはん抜きでもいいですかね💦 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 1 保育園 パン ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まりちゃん 休みの日は朝ごはんと昼ごはんと兼用だったりもします(笑) とくに気にすることないと思いますよ☆ 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日は本人の好きなようにさせて気にしすぎないようにします😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日は本人の好きなようにさせて気にしすぎないようにします😊