ゆう
それは安すぎ😅
都内だと2000円とか多いのでそれはさすがに。。って思いますね💦
ママリ
安いですよね。せめて1500円は欲しいです。
はじめてのママリ
あり得ませんよね!私もそのくらいで働きに出ています😭
ままり
資格職なのに…
コンビニ店員の方がもらってます💦
3人男の子まま♡
名古屋に住んでますが訪看以外安くて1200円とかそんな感じです😂
訪看でも1600円が平均…
何だかなぁって思います😭
はじめてのママリ🔰
正看で1050円スタートでした😂
安すぎますよね😂
最初びっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
本当になめてんの?って思いますよね!看護師も処遇改善してもらわないと割に合わないです。
はじめてのママリ🔰
私も地方で看護師してますが、ほんとそこらへんのアルバイトの時給のが高いですよね😇
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
資格の意味!?と思います😭
違う仕事も考えちゃいます…
はじめてのママリ🔰
わかりますー!横浜から仙台にきて時給安くて働くのやめました🤣
はじめてのママリ🔰
そんなに安くてびっくりです‼️最低1500円は欲しいですね💦近くのスーパーのレジ打ちですら1250円です💦
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです!本当舐め腐ってますよね!肉体的にも精神的にも大変なのに。ありえないって。だから潜在看護師が3分の1もいるんでしょーって思います😭
責任があまりともなわない飲食店でバイトした方がマシだって思いますよね!!
今日も私たち看護職お疲れ様です😭🤍
ままり
わかります!私もそのくらいの時給で働いてました。安すぎですよね!!看護師の時給より高いパートの求人を見ると悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
国立大学病院の薬剤師の時給も1200円でした笑
コメント