コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
私も9ヶ月の頃は寝れないくらいの胎動でしたよ😆
臨月になって35週辺りから減ってきましたね!

ちるちる
あたしも9ヵ月ですが全然胎動ありますよ♡♡むしろ、もえさんと同じで「どぅるん」「ボン。ボン。」たまに「ぐにょーん」って激しいくらいです!笑
元気な証拠だ~♪♪暴れん坊だなあ~♪♪と思って毎回激しい時はニヤついて笑っちゃいます(˶ᵔᵕᵔ˶)
-
もえ
コメントありがとうございます♡
みなさんのコメントみて、ホッとしてるところです(*^^*)♡♡あまりに激しすぎてこの子、大丈夫なのかなぁと昨日からずっと心配してました。
当たり前ですけど産まれたら、この胎動ともさよならなので...残り少ないボコボコ生活をちるちるさんみたいにポジティブに捉えたいと思います‼︎ありがとうございます♡- 5月11日
-
ちるちる
少しでも安心されたならよかったです♡♡
心配しなくても全然大丈夫だと思いますよ♡♡あたしと週数が近いですし、お互い残りのマタニティライフ楽しみましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょ~♡♡- 5月11日
-
もえ
あと2ヶ月もないと思うと、マタニティライフもあっという間ですよね(*'ω'*)♡
はい!お互い楽しみつつ、体調に気をつけて当日を迎えましょう✨✨
本当にありがとうございました(*^ω^*)💕- 5月11日
-
ちるちる
グッドアンサーありがとうございます♡♡
マタニティライフがあと2ヵ月と考えると本当に早いもんですよねU(๑› ̫ ‹๑)U💞もし、もえさんの出産報告見かけたらコメントしますね( * ॑꒳ ॑* )♪お互い安産♡♡母子共に健康でとてもいいお産になりますように☆彡.。- 5月11日

やっぴ
私は産まれる頃までボコボコ蹴られてましたよ〜☺️
胎動が減ったって感じた事なかったです!
-
もえ
産まれるまで続くこともあるんですね!ネット情報にあまり踊らされないよう気をつけます😭💦
ホッとしました😊ありがとうございます✨✨- 5月11日

まり
出産するまで激しく胎動ありましたよ😄
-
もえ
みなさんのコメント読んでかなりかなりホッとしました😭♡
安心して、お腹をポンポンして応えたいと思います、ありがとうございます✨- 5月11日

なな
私も9ヶ月の初めは痛いくらいに
動いてました(*^^*)
もうすぐ10ヶ月ですが
つい最近少し減ったかな?って
思うようになりました(*^^*)
全然大丈夫だと思います(*^^*)
-
もえ
そうなんですね(*'ω'*)ホッとしました♡♡
かえちゃんさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね!体調に気をつけて頑張ってください✨- 5月11日

オトッペ♪
私は陣痛中も胎動ありました💦
すごい勢いで動いていて、
助産師さんも、元気な子ですねーと笑っていました。。
外に出る直前まで動いていたと思います(*^^*)
-
もえ
陣痛中もあったんですか?!?!すごく元気なお子さんですね(*'ω'*)♡♡♡
わたしも心配せずにボコボコするのを楽しみたいと思います!
ありがとうございます♡♡- 5月11日

退会ユーザー
産まれるまで胎動ありましたよー!
陣痛の痛みと、胎動の痛みでわけわかんなくなってました(´-д-`)
元気なのはいいことだし、きっと息子も早く出たくてジタバタしてたんでしょうけど、痛いからお腹蹴らないで!って何度も叫びました。笑
-
もえ
陣痛と胎動...想像するだけですごそうです( ゚д゚)!!!!
わたしも男のコなので、元気なわんぱく坊主候補だと思って見守ります笑
ありがとうございます♡- 5月11日

ぬん
全然胎動減った感じしませんでした😊
陣痛中は痛すぎて記憶ありませんが、お腹の中にいた時も産まれてからもとても元気な子です笑。
あと少しの胎動、堪能してください❤️
-
もえ
やっぱりネット情報に振り回されちゃダメですねΣ(*'д'*)‼︎この激しさも元気が有り余ってる証拠だと思うと心配→可愛く思えてきました笑。
あと2ヶ月、ボコボコ生活楽しみます♡ありがとうございます♡♡- 5月11日
もえ
そうなんですね!よかったです!
昨日の夜中はしゃっくりらしき痙攣も続くし、今はボコボコ動くし、大丈夫なのかなーと本気で心配になりました😭💦
ありがとうございます✨