支援センターっていきなり飛び込みで行って大丈夫ですか?😢最近よく泣く…
支援センターっていきなり飛び込みで行って大丈夫ですか??😢
最近よく泣くようになった娘と毎日二人きりで家にいるのが辛い時が増えました
頼れる人もいないし旦那も毎日仕事終わり遊びに行って帰ってくるのは娘が寝たあとです。
少しでも気が紛れるならお出かけしたいなと思いますが、どこに行けばいいのか分からず…
みなさん支援センターに行ってるとよく見るので私も行ってみたいなと思いました。が、一度も行ったことないし人見知り場所見知りでギャン泣きする娘を連れてって大丈夫かと不安が大きいです。
こんな状態で行っても大丈夫ですかね…
- もる(生後5ヶ月)
はじめてのチタタプ🔰
支援センターにより予約制をとっている所もありますので、行きたいセンターのHPでご確認を🤗
泣いててもいいんです!!
私も2-3ヵ月から支援センター行ってました!センターで途中で寝てもベットもあったりするので、大丈夫です!
場所によっては、保育士さんが抱っこして遊んでくれます!
ほんと、助けられました!
ふふ
うちの近所の所と実家の近くの支援センターは、イベントの参加とかでなければ、ふらっといって、ふらっと帰れます。
赤ちゃんが行くところなので、赤ちゃんが泣いたり、始めて来たママがてんやわんやするのは日常茶飯事なので、大丈夫だと思います。
コメント